Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sauvignon Blanc Steirische Klassik Vulkanland Steiermark Neumeister» 2020 г.

Вино белое сухое «Совиньон Блан Штайрише Классик Вулканланд Штайермарк Ноймейстер»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 84 балла из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 275-690 Код: LD71397
3 225 Р
3 128 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

С пикантными и свежими ароматами смородиновых почек, лайма, желтого сладкого перца, приправленных нотами аниса, белого перца, маринованных каперсов.

Вкус:

Сочный вкус с тонами зеленого перца, клюквы, лаврового листа с солоноватой минеральностью, и выразительной хрустящей кислотностью.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, свежим устрицам, белой рыбе, ракообразным.

Neumeister, "Straden" Sauvignon Blanc "Vulkanland Steiermark" — органический Совиньон Блан из зоны на юго-востоке Австрии, которая получила название Vulkanland Steiermark (Вулканическая земля Штирия) благодаря вулканической почве и остаткам вулканов, все еще сохранившихся в регионе в виде холмов. Совиньон Блан выращивается вокруг коммуны Штраден, возраст лоз колеблется от 10 до 25 лет. Виноградники культивируются вручную, исключительно органическими методами. Чтобы добиться максимального контроля качества и оптимальной спелости, виноград собирается в несколько подходов. Тщательно отсортированный виноград проходит мягкое прессование, мацерацию на кожице в течение 12-18 часов и ферментацию в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках при контролируемой температуре 20-23 °C. Выдержка на тонком дрожжевом осадке длится 5 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 4 года.

Винодельня Neumeister, созданная в 1961 году семьей Ноймейстер, расположена в винодельческом городке Штраден, в Штирии, на юго-востоке Австрии. Винодельня владеет 30 га виноградников, которые официально сертифицированы как органические. Из-за сложного ландшафта зоны, которая называется Вулканическая земля Штирия, виноградники разбиты на крошечные участки, расположенные на крутых склонах. Каждый из них имеет свой микроклимат и отдан под наиболее подходящий сорт винограда. Лозы имеют как молодой 5-летний, так и почтенный 50-летний возраст. Часть виноградников классифицирована как Erste Lage и Grosse Lage, что соответствует французскому Премье Крю и Гран Крю. Кропотливая работа на винодельне, направленная на получение высококачественного вина, включает длительные процессы мацерации и ферментации, а также неспешную выдержку. Каждое вино разливается по бутылкам в нужное время. В результате, винодельня Ноймейстер представляет на рынке соблазнительные и изысканные, стильные и многогранные вина, отлично выражающие терруар.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.