Каталог
↑ Наверх

Портвейн « Niepoort Vintage Port» 2005 г.

Портвейн «Нипорт Винтаж Порт»

Тип: Портвейн
Крепость: 20%
Бренд:
Страна:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 18-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002702-1301-W01
0.75 л
Цвет:

Портвейн темно-красного цвета с фиолетовым ободом.

Аромат:

Насыщенный аромат порто показывает тона молочного шоколада, ментола, глубокие ноты темных фруктов, нюансы смолы и цветов.

Вкус:

Вкус вина массивный, элегантный, богатый, не слишком пряный, с обилием мелкозернистых полированных танинов, оттенками темных фруктов, долгим пряным и слегка сладковатым послевкусием.

Vintage Port, 2005 продолжает традицию Нипорт по созданию сбалансированных портвейнов великой концентрации, одновременно с этим — тонких и деликатных. Винтаж 2005 года — очередное тому подтверждение. Он обладает очень богатым, зрелым вкусом, который завораживает своей надежностью и впечатляющей утонченностью. Великий по вкусу уже в молодом возрасте, винтажный портвейн способен чудесно развиваться в бутылке на протяжении не одного десятилетия. Специалисты предсказывают, что на пике развития винтаж 2005 года будет после 2020 года.

Виноград выращивается на сланцевых почвах в хозяйствах Vinha da Pisca и Vale do Pinhao e Ferrao в регионе Дору. Возраст лоз колеблется от 60 до 100 лет. Урожай 2005 года был собран вручную в конце сентября и начале октября в очень горячие и очень влажные дни. Концентрированные мелкие ягоды высокого качества продемонстрировали насыщенный цвет и крепкую танинную структуру. Для порто отбирался перезрелый и подсушенный виноград, вкус которого был наполнен нотами кофе и черных ягод, что в окончательном бленде придало желаемую свежесть. На винодельне ягоды давились ногами. Такой способ распространен при производстве сладкого портвейна и считается наиболее эффективным для извлечения максимума компонентов из тонкой кожицы ягод. После ферментации вино выдерживалось в больших деревянных чанах в подвалах хозяйства в Вила-Нова-де-Гайя в течение 2-х лет и было бутилировано в июле 2007 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.