Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gruner Veltliner Classic Burgenland Norbert Schmelzer» 2020 г.

Вино белое сухое «Грюнер Вельтлинер Классик Бургенланд Норберт Шмельцер»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 273-149 Код: LD71058
1 267 Р
1 228 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета.

Аромат:

С ароматами спелых яблок, груш и крыжовника.

Вкус:

Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, белой рыбы, вегетарианским блюдам.

История семьи Шмельцер тесно связана с историей поселка Гольс в Бургенланд. Норберт Шмельцер и его племянники, Андреас и Ганс, являются продолжателями потомственных производителей вин. Прекрасная местность и уникальный климат региона — идеальные условия для создания вин с великолепным характером, которые ожидают своего часа в старом семейном погребе.

С 2015 года компания Norbert Schmelzer является приверженцем устойчивого виноделия, что подтверждает соответствующий сертификат. Ее хозяева считают, что это единственный способ добиться высокого качества вин в долгосрочной перспективе. В центре внимания компании всегда были местные сорта, среди которых классические Грюнер Вельтлинер и Цвайгельт — лицо австрийского виноделия. Norbert Schmelzer демонстрирует в своем ассортименте вина с необычайной зрелостью, сильным и обильным вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.