Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Paiara Rosso Puglia» 2013 г.

Вино красное сухое «Паяра»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (70%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0911023
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Фруктовый аромат вина с пряными оттенками.

Вкус:

Насыщенный вкус вина с цветочными нотками и элегантным послевкусием.

Одновременно элегантное и мощное, вино "Paiara" Rosso производится из итальянского винограда сорта Неграмаро и одного из самых распространенных и культивируемых в мире сорта Каберне Совиньон. В этом фруктовом, гладком, прекрасно сбалансированном вине безошибочно узнается характер Южной Италии. Винификация "Paiara" Rosso заключается в 7-12 дневной мацерации в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28°С и последующей выдержке в течение 3-х месяцев во французских и венгерских дубовых бочках. Потенциал хранения вина — как минимум до 2017 года.

Апулия находится на самом юге Италии. С востока она омывается Адриатическим морем, с юга заливом Таранто и Ионическим морем, а с запада защищена Апеннинами. Всё это создает уникальный, но довольно сложный климат. История виноделия в Апулии берет свое начало в V веке до нашей эры. Здесь производится огромное количество вина, и если ранее этот район был известен непритязательными столовыми винами, то сейчас Апулия переживает революционный подъем виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.