Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pampas del Sur Reserve Cabernet Sauvignon» 2017 г.

Вино красное сухое «Пампас дель Сур Резерв Каберне Совиньон»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 132-423 Код: TDA254880201
667 Р
646 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино темно-рубинового цвета.

Аромат:

Вино обладает элегантным, сочным ароматом, сотканным из нот ежевики, красной смородины, засахаренных ягод, табака, специй и черного перца.

Вкус:

Вкус вина мягкий, округлый, хорошо структурированный, с мощными танинами и стойким, фруктовым послевкусием.

Pampas del Sur, "Reserve" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон, который произрастает на виноградниках компании в Лухан де Куйо и Долине Уко. Сбор урожая проводится исключительно вручную в первую неделю апреля, ягоды помещают в небольшие ящики и отправляют на винодельню. После дестеблирования и прессования проводится предферментационная мацерация. Ферментация сусла при температуре 25-28 °С длится 18 дней. По окончании алкогольной ферментации проводится малолактическая. Выдерживается вино в бочках из французского дуба в течение полугода. Перед поступлением в продажу, вино дополнительно выдерживается 6 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

Винодельня Pampas del Sur была основана в 1924 году Томасом Гарча в регионе Мендоза. Долгое время компания являлась поставщиком виноматериала для других известных производителей и выпускала небольшое количество вина не под собственной торговой маркой.

Выпуск собственных вин начался с 1994 года. Разнообразие почвы и климата позволяет создавать оригинальные вина с собственным характером. Виноградники компании располагаются на высоте 850 метров над уровнем моря, урожай получает достаточное количество тепла и солнечного света. Почвы, содержащие гальку, красную и белую глину, хорошо задерживают влагу, именно поэтому виноград получается сочным, наполненным необходимыми минеральными веществами. На сегодняшний день продукция компании экспортируется в страны Европы и в Россию.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.