Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Noemie Vernaux Merlot» 2012 г.

Вино красное сухое «Ноэми Верно Мерло»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 15C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV9790119-1407-W01
0.75 л
Цвет:

Вино имеет глубокий красный цвет.

Аромат:

Аромат вина наполнен нотками черных фруктов и пряными оттенками.

Вкус:

Вкус вина длительный, гладкий, с приятными шелковистыми танинами.

Ноэми Верно, Мерло — замечательное повседневное вино с прекрасным соотношением "цена-качество". Вино составит хорошую пару говядине, оленине и сырам.

Винодельня Noemie Vernaux носит имя своей основательницы — француженки Ноэми Верно, родившейся в 1851 году в древней семье виноделов. С детства впитав страсть к созданию вин, она продолжила семейную традицию. Сегодня некогда созданное Ноэми винное производство носит ее имя. Задачей компании стало сохранение лучших традиций бургундского виноделия и производство вин для широкого круга потребителей.

Бренд "Ноэми Верно" сегодня принадлежит компании Patriarche Pere et Fils, которая возникла как негоциантский дом еще в 1780 году, когда Жан Батист Патриарш приобрел землю и здание бывшего женского монастыря и устроил в нем подвал для хранения лучших бургундских вин. Это — одна из самых старых винодельческих компаний в регионе. Вскоре, благодаря своему энтузиазму и трудолюбию, Жан Батист Патриарш добился успеха и начал экспортировать вина в Германию, Великобританию и Бельгию. После смерти Жана Батиста его дело продолжил племянник Жозеф. В XIX веке компания, после ряда объединений, получила окончательное название — Патриарш Пэр э Фис. В 1940 году управление компанией взял на себя Андре Буассо, который, как настоящий провидец, почувствовал великое будущее марки "Патриарш Пэр э Фис" и сделал очень много для того, чтобы винодельня не просто процветала, но стала настоящим лидером. На сегодняшний день управляющим винодельни является его сын — Жак Буассо, под руководством которого работают 425 человек. В качестве логотипа на бутылках винодельни "Патриарш Пэр э Фис" можно увидеть монаха, склонившегося над бутылкой вина — это означает уважение к традициям, гарантию подлинности и отличный вкус вин компании.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.