Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Penfolds Koonunga Hill Chardonnay» 2014 г.

Вино белое сухое «Пенфолдс Кунунга Хилл Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10-12°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0363095
0.75 л
Цвет:

У вина светлый соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот персика, груши, яблока, трав и пряностей.

Вкус:

Вино привлекает свежим, элегантным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса со сливочным соусом, цыпленку с овощным рагу, пряным блюдам азиатской кухни.

Линейка вин «Koonunga Hill» названа в честь одного из виноградников компании Пенфолдс, расположенного в Долине Баросса. Вина этой линейки в полной мере отражают доступный и очень достойный стиль виноделия и философию Пенфолдс, на основе которой виноделы выбирают ягоды с лучших участков и производят последовательно высококачественные вина каждого урожая. Начиная с первого выпуска «Koonunga Hill» (Shiraz-Cabernet) в 1976 году популярность и репутация бренда неуклонно растет.

Вино «Koonunga Hill» Шардонес момента своего первого винтажа 1993 года поддерживает традицию Пенфолдс предлагать вино превосходного качества по доступной цене и занимать высокое место среди лучших белых вин Австралии. Стиль вина отличается характерными фруктовыми тонами на подложке из тонких дубовых нюансов, насыщенностью, минеральной воздушностью и чистотой послевкусия. Виноград поставляется с различных виноградников и отвечает строгим требованиям Пенфолдс. Вино частично выдерживалось в небольших бочках из французского дуба в течение нескольких месяцев, а часть взрослела в стальных резервуарах для сохранения свежего фруктового вкуса.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.