Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Petra Quercegobbe Toscana» 2010 г.

Вино красное сухое «Куэрчегоббе»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002592-1401-UK01
0.75 л
Цвет:

У вина яркий рубиново-красный цвет.

Аромат:

В аромате вина ощущается богатый букет из нот красных фруктов, тонких оттенков специй и бальзамико, нюансов мирта и эвкалипта.

Вкус:

Вино обладает элегантным вкусом с изящной минеральностью и шелковистой текстурой, прекрасным балансом фруктовых нот и аккуратной кислотности, длительным, гармоничным послевкусием.

О "Quercegobbe" можно сказать, что это "вино с холмов" — именно так написано на его этикетке. И именно на холме располагается виноградник, на котором рождается великолепный Мерло, используемый для производства вина. Подпитанный почвой, богатой марганцем и металлами, овеянный средиземноморским бризом, виноград отдает вину всю свою силу и элегантность. Урожай собирается в прохладное утреннее время, после чего виноград ферментируется в деревянных чанах конической формы при контролируемой температуре. После яблочно-молочного брожения вино помещается для выдержки в течение 15 месяцев в огромные 600-литровые бочки, еще 10 месяцев вино "дозревает" в бутылках после розлива.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.