Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Philipp Kuhn Steinbuckel GG Pinot Noir» 2014 г.

Вино красное сухое «Филипп Кун Штайнбукель ГГ Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Винотерра
Температура подачи: 16–18 °C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VT00012682
0.75 л
Цвет:

Вино привлекает рубиново-красным цветом.

Аромат:

Многогранный аромат вина изобилует оттенками черной смородины, ежевики, черники, пряностей, ванили и дуба.

Вкус:

Вино интригует чистым, гармоничным вкусом с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.

Красное сухое вино Philipp Kuhn, "Steinbuckel" GG Pinot Noir демонстрирует изысканный бургундский стиль, раскрываясь насыщенным фруктовым букетом и хорошо структурированным, устойчивым, танинным вкусом. Виноградники, где выращивают сорт Пино Нуар, располагаются в коммуне Лаумерсхайм региона Пфальц на каменистых склонах. К слову, название Steinbuckel в переводе с немецкого означает "каменистый холм". Участки имеют статус Grosses Gewach (GG) сопоставимый с французской классификацией Grand Cru.
Собранный вручную виноград отделяют от гребней и подвергают прессованию. Брожение осуществляется в специальных герметичных ферментационных чанах, а выдерживается вино в дубовых барриках (часть из которых — новые) в течение 24 месяцев. Пика зрелости "Штайнбукель" ГГ Пино Нуар, 2014 достигнет в 2024 году, но и сейчас вино сможет сполна раскрыть свой потенциал и порадовать комплексным, пряным ароматом и утонченным вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.