Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Soave La Rocca» 2006 г.

Вино белое сухое «Ла Рокка»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 12-14°C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT55057
10 199 Р
9 893 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного желтого цвета с золотистым оттенком.

Аромат:

Выразительный аромат вина демонстрирует отчетливые ноты экзотических фруктов в сочетании с легкими ореховыми нюансами.

Вкус:

Вкус вина мягкий, элегантный, объемный и стойкий, с яркими тонами специй. Послевкусие длительное.

Вино "La Rocca" изготавливается из ягод, собранных с виноградника Ла Рокка. Он получил своё название из-за расположенной неподалеку старинной крепости ("La Rocca"). Почвы виноградника уникальны для Соаве: это смесь известняка с базальтом. Поэтому, Ниньё Пьеропан справедливо считает, что для получения прекрасного вина с этого терруара достаточно одного сорта винограда: Гарганега. Благодаря теплой и солнечной погоде, обычной для этого терруара, выращенные на нём ягоды всегда спелые и насыщенные, глубокого золотого цвета. После деликатного прессования целых гроздей следует короткий период мацерации на виноградной кожице, за которой следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали и 500-литровых дубовых бочках. Ниньё Пьеропан полагает, что виноград сорта Гарганега слишком нежный для ферментации в маленьких деревянных бочонках. Далее, 60% вина остается созревать в больших 500-литровых бочках, а 40% — в огромных 2000-литровых баках в течение 15 месяцев. Перед продажей вино дополнительно выдерживается 4 месяца в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.