Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pietradolce Etna Bianco» 2015 г.

Вино белое сухое «Пьетрадольче Этна Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002895
0.75 л
Цвет:

Яркий интенсивный соломенный цвет.

Аромат:

В ароматике белые цветы, ромашки, дыня и мед, подкрепленные минеральными нотками. Интересен динамичный аромат, который не исчезает со временем, а интенсивно эволюционирует.

Вкус:

Вино свежее, сочное, с яркой кислотностью, минеральностью.

Компания была основана в 2005 году в Кастильоне-ди-Сицилия на северных склонах Этны. Виноградники простираются на площади 11 га на высоте от 200 до 250 метров над уровнем моря и разделены на три части, две из которых находятся в пределах территории Рампанте, и один на территории Зотториното. Лозы в основном прорастают на каменистых, песчаных, суглинистых почвах, которые содержат огромное количество вулканических минеральных компонентов. Эти почвы являются результатом многочисленных вулканических извержений Этны на протяжении веков. Вина Пьетрадольче имеют уникальный характер и сложность.Виноградные лозы имеют возраст от 40 до 80 лет. Сбор урожая деликатный, только вручную и осуществляется в середине октября, используется метод мягкого прессования, выдержка в стали.

Микеле Фару, основатель и владелец Пьетрадольче, описывает свою философию следующим образом: “Главное для нас – любовь к нашей земле и уважительное обращение с ней. В местных традициях мы ищем лучшее, соединяя с современными методами винификации. Так рождается наша страсть – вина Этны”.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.