более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Производство: Виноград с разных участков ферментируют раздельно в стальных чанах в течение 3 недель. После малолактической ферментации составляется бленд, который сначала выдерживают в течение 2 лет в дубовых бочках, а затем еще год в цементных чанах.
Pieve Santa Restituta - одно из винодельческих хозяйств легендарного Angelo Gaja.
Монтальчино – романтичный средневековый городок в Тоскане, окруженный со всех сторон холмами. Почвы и расположение этого региона делают его идеальным местом для Санджовезе и главного местного вина из этого сорта винограда – Брунелло ди Монтальчино.
Можно провести исторические параллели между тосканским Санджовезе и пьемонтским Неббиоло: более 150 лет эти два важных сорта служат для производства наиболее прославленных итальянских вин, известных своим уникальным характером, богатой историей и непревзойденным имиджем.
На территории хозяйства находится местная приходская церковь, или pieve, носящая имя Святой Реституты, – отсюда и название хозяйства. Вино производится здесь с 12 века. Сегодня хозяйство Pieve Santa Restituta производит два вина Брунелло ди Монтальчино: Rennina (Реннина) и Sugarille (Сюгарилле).
Артикул: 025-661
Код: DPT40472
Бренд:
Pieve Santa Restituta
Артикул: 025-662
Код: DPT37087
Бренд:
Pieve Santa Restituta