Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Podere Il Carnasciale» 2013 г.

Вино красное сухое «Карнашале»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM102265
0.75 л
Цвет:

Богатый рубиновый цвет.

Аромат:

Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, специй.

Вкус:

Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, многогранным вкусом, шелковистыми танинами и глубоким, длительным послевкусием.

На этикетке Carnasciale (равно как и на этикетке главного вина хозяйства, Il Caberlot) изображен большой Х-образный крест, придуманный Вольфом Рогоски. Этот символ отражает две идеи: результат естественного скрещивания двух сортов (гибрид каберло) и перепутье жизненных дорог.

Carnasciale - второе вино Il Caberlot, которое в отличие от своего старшего брата разливается в бутылки (не в магнумы), первый винтаж - 2000г.

Подере Иль Карнашале - культовый производитель из Тосканы, чьи вина до 2005 года можно было встретить только на американском рынке, всего в двух энотеках Италии, а также в таких известных ресторанах как Il Cibreo во Флоренции и трехзвездном парижском L’Ambroisie и квоты для них строго прописывались. В этом небольшом имении выпускают всего два вина Il Caberlot и Carnasciale, для которых используется таинственный клон - каберло. Уникальность этих вин заключается не только в том, что они представляют собой образец высокого качества и производятся крайне ограниченным объемом, ведь площадь виноградников всего 2 га, но и тем, что этот клон не встречается больше нигде в мире. Даже розлив в бутылки в этом хозяйстве проводят вручную, а виноград для первых винтажей давили ногами. Как бы предвидя исключительный статус своих вин, которые занимают почетное место среди элиты мирового виноделия, Вольф Рогоски закопал под первой высаженной лозой бутылку великой Sassicaia.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.