Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pojer e Sandri Traminer Aromatico Trentino» 2015 г.

Вино белое сухое «Пойер е Сандри Траминер Ароматико Трентино»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Острая еда, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица
Поставщик: Винотерра
Температура подачи: 10-12 °C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VT00012002
0.75 л
Цвет:

Вино яркого золотистого цвета.

Аромат:

В аромате вина приятный цветочный фон, состоящий из нот розы, является основой для фруктовых оттенков яблока, банана, персика, абрикоса. На заднем плане можно ощутить ноты корицы и гвоздики.

Вкус:

Приятный, маслянистый вкус вина хорошо сбалансирован и обладает великолепной стойкостью фруктовых тонов и длительным послевкусием.

Traminer Aromatico — белое вино, изготовленное из винограда сорта Гевюрцтраминер, обладающее красивой текстурой и восхитительно богатым вкусом. Оптимальное сочетание цветочных и фруктовых ароматов делает его гармоничным. В буквальном переводе, Гевюрцтраминер означает Траминер со специями. Поклонники этого сорта винограда обожают его душистый аромат и слегка острый вкус. Траминер обычно ассоциируют с лепестками роз, рахат-лукумом, фруктами. Винтаж 2015 года имеет богатый аромат с выразительными оттенками экзотических фруктов.
Виноградник, где выращивается урожай для производства Traminer Aromatico, находится на высоте 300 метров над уровнем моря на холме Фаэдо. Что касается геоморфологии, то, в основном, — это песчаник, алевролит, суглинистые породы, известняк и доломиты. Для того, чтобы сохранить природные ароматы Гевюрцтраминера и антиоксиданты, виноград обрабатывают без доступа кислорода. Этот запатентованный способ был разработан в Pojer e Sandri.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.