Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Principi di Butera Syrah Sicilia» 2014 г.

Вино красное сухое «Принчипи ди Бутера Сира»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 17-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN20665
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина составляют ноты красных фруктов и сладких специй.

Вкус:

Богатый, бархатистый вкус вина имеет обволакивающую текстуру, приятные фруктовые ноты и долгое послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Вино подается к рису с овощами, мясным блюдам, голубому сыру.

Красное сухое вино Principi di Butera, Syrah — великолепный напиток, входящий в линейку моносортовых вин, созданных компанией Feudo Principi di Butera. В провинции Кальтаниссетта, в самом сердце Сицилии, где много солнца и крутые склоны холмов, а морской бриз легким дуновением охлаждает полуденный зной, произрастают виноградные лозы сорта Сира. И хотя этот сорт не считается местным сортом винограда, в отличие от Неро д'Авола, который испокон веков выращивается на этих территориях, все же он прекрасно адаптировался в средиземноморском климате Сицилии. Свидетельством его триумфа стала Серебряная медаль 2010 года на конкурсе "Selections Mondiales des Vins" в Монреале.

Виноградники с лозами сорта Сира расположены на холмах, на высоте, колеблющейся от 300 до 400 метров над уровнем моря. Богатые белым известняком почвы хорошо отражают свет, создавая вокруг лоз своеобразный микроклимат. Брожение осуществляется при контролируемой температуре в 28-30°С около восьми дней. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых бочках из французского дуба, а затем недолгое время — в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.