Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Prunotto Barbaresco» 2008 г.

Вино красное сухое «Прунотто Барбареско»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0345015
0.75 л
Цвет:

Вино гранатово-красного цвета.

Аромат:

Букет состоит из оттенков сладкой сушеной вишни, лакрицы, табака, кожи и сладких специй.

Вкус:

Изящный вкус вина с оттенками ежевики, вишни, дыма, земли, бархатистой текстурой и долгим послевкусием.

Barbaresco DOCG, 2008 года — очень красивое, изящное, женственное вино, обладающее прекрасным обволакивающим ароматом и впечатляющим, удивительно сбалансированным вкусом. Вино создано из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках в зонах Барбареско и Трейсо. Земли этих зон связаны с тортонианским (Tortonian) периодом. Они богаты такими элементами, как марганец, цинк и бор, которые, как правило, образуют ламинарный слой илистых суглинков. Ожидаемая зрелость вина — 2012-2023 годы.

Виноградари хозяйства Прунотто рассматривают 2008 год как год с хорошим урожаем винограда со сбалансированными основными компонентами. Несмотря на некоторую климатическую нестабильность, было получено сырье высокого уровня. В результате вино "Barbaresco" демонстрирует превосходный баланс, богатые и насыщенные вкус и аромат. Отборные ягоды Неббиоло были очищены от стеблей и раздроблены. Мацерация продолжалась 15 дней при температуре 30°C. Яблочно-молочное брожение было завершено до конца зимы. Выдержка вина осуществлялась в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба на 50 и 75 гектолитров, а также небольшая часть выдерживалась в барриках. Дополнительная выдержка в бутылках длилась 10 месяцев и проходила в подвалах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.