Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Puiatti Signature Fun Venezia Giulia» 2013 г.

Вино белое сухое «Пуйятти Сигниче Фан»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003050-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино красивого золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Вино обладает ярким и свежим ароматом с тонами фруктов, в основном — абрикоса, яблока и персика, и травянистыми нотами.

Вкус:

Вкус вина элегантный, изысканный, питкий, с отличным балансом, с чрезвычайно приятным и свежим ароматическим финишем.

Signature "Fun" — это молодое, свежее вино из линейки "Signature", которое доставляет неповторимое удовольствие своей изысканностью, элегантностью и сбалансированностью. Вино производится из винограда сорта Совиньон Блан, который является королем среди белых ароматических сортов винограда. Именно этот сорт способствовал успеху Пуйятти в 1970 году — вина из него получили престижное международное признание. Совиньон Блан выращивается на участках с прекрасными климатическими условиями, на смешанных и гравиевых почвах. Виноградники расположены на высоте 30 метров над уровнем моря. Урожай собирается строго вручную во вторую декаду сентября. После ферментации при контролируемой температуре в 21°С вино выдерживается сначала в резервуарах из нержавеющей стали, а затем в бутылках.

"Сохрани дерево — пей Пуйятти", — таков девиз итальянской компании Puiatti , которая принципиально не выдерживает свои вина в дубовых бочках. Отец и сын Витторио и Джованни Пуйятти подошли к вопросу виноделия не только с точки зрения бизнеса или страсти к производству вина, но и с точки зрения экологии. Все создаваемые компанией вина проходят процесс ферментации и выдержки только в резервуарах из стали, цемента или керамики. При выращивании винограда компания использует органические методы, что позволяет максимально сохранить подлинные характеристики сорта. Сегодня винодельня Пуйятти является частью компании Tenimenti Angelini.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.