Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Galodoro» 2018 г.

Вино белое сухое «Галодоро»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Fort-Wine
Температура подачи: 10-12 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: FWУН000024360_2018
758 Р
735 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина соломенно-золотистый цвет

Аромат:

Вино привлекает свежим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых и тропических фруктов

Вкус:

Вкус вина мягкий, чистый, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино подается к блюдам средиземноморской кухни, пасте, дарам моря, птице и салатам

"Galodoro" Branco — белое сухое вино из ягод сортов Аринто, Фернау Пиреш, Мюскадель и Совиньон Блан. После сбора урожая, который проводится в первую неделю сентября, ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией при температуре 16-18 °С. Вино рекомендуется сервировать к блюдам средиземноморской кухни, оно отлично гармонирует с дарами моря и пастой.

Винодельческое хозяйство Quinta do Conde, входящее в состав Каза Сантос Лима, расположено в 45 км от Лиссабона в городе Alenquer. С 2005 года предприятие стало выпускать вина под собственным брендом, тем самым расширив ассортимент компании. Продукция Кинта до Конте демонстрирует высокое качество в сочетании с приемлемыми ценами.

Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.

Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.