Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Rabaja di Bruno Rocca» 2012 г.

Вино красное сухое «Бруно Рокка Барбареско»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Арсенал
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ARS0908_8033857390842_2012
0.75 л
Цвет:

Вино интенсивного красно-гранатового цвета.

Аромат:

Аромат вина соткан из нот черных фруктов, ежевики, сливы, вишни, специй и сухих цветов.

Вкус:

Прекрасно структурированное, элегантное вино с теплым вкусом, обладающим шелковистыми танинами, нотами черных фруктов, специй, сухих цветов.

Bruno Rocca, Barbaresco — красное сухое вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло. Урожай собирается с молодых виноградников, высаженных в окрестностях деревни Neive на почве из песка и известкового туфа. Для винификации сусла используются емкости из нержавеющей стали — здесь в течение 15-18 дней проходит ферментация вина. Мацерация сусла, для которой используют бочки из французского дуба, длится 12-16 месяцев. Барбареско — насыщенное фруктовое вино с теплым и глубоким вкусом, а также сложным пряным ароматом. Вино подается к мясным блюдам, рекомендуется в сочетании с дичью и сырами. Потенциал хранения вина составляет более 10 лет.

У винодельни Rabaja di Bruno Rocca есть своя особенная, пронизанная событиями семейная история. Семья Рокка связана с землей, хозяевами которой они сегодня являются, с конца 1950-х годов. Тогда отец Бруно — Франческо Рокка и его жена Мария Аделаида переехали из центра Барбареско в Рабайа, где они купили часть виноградника. Для них это событие означало шаг к чему-то новому и светлому, тому, что обеспечит их будущее. Выросший на этой земле Бруно научился чувствовать характер виноградников и душу земли, постепенно погружаясь в тайны виноделия. Современная ферма имеет 15 гектаров виноградников, которые простираются вдоль деревни Барбареско. Недавно семья так же приобрела 4 гектара земли в Treiso Neive (район Curro).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.