Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Riesling Langenlois» 2016 г.

Вино белое сухое «Рислинг Лангенлойс»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 114-967 Код: WDD002622
0.75 л
Цвет:

Вино желтовато-зеленого цвета с серебристыми бликами.

Аромат:

Вино обладает приятным ароматом, наполненным тонами сочного яблока и груши, пересекающихся с перечными и травянистыми нотками.

Вкус:

Легкий, сочный вкус вина с фруктово-минеральными тонами прекрасно сочетается с его приятной кислотностью, которая переходит в свежее послевкусие с оттенками белого персика.

Rabl является одной из старейших семейных виноделен в Австрии, существующей с 1750 года. Семейное поместье расположилось в городе Лангенлойс в винодельческом регионе Кампталь и считается одним из самых крупных производителей этой области. Несмотря на долгое существование, громкий успех пришел только после Второй Мировой войны, когда в 1946 году дед нынешнего хозяина Рудольфа младшего стал один из первых разливать вино в бутылки.

А когда в 1975 году управление принял Рудольф Рабль старший, он стал уделять большое внимание уходу за виноградниками, практиковать ручной сбор урожая и тщательную выбраковку, чтобы все недозрелые, поврежденные и гнилые ягоды были удалены. Эти принципы сохраняются и в настоящий момент. Процесс ферментации проводится при строго контролируемой температуре, что является очень важным фактором при производстве вина. Выдержка и хранение Рислинг Лангенлойс осуществляется в стальных чанах, так как это помогает вину сохранить легкость, свежесть и фруктовость. Но для некоторых других вин на винодельне используют классические большие дубовые бочки и небольшие бочонки, в зависимости от того, что хочет получить производитель. Выдержка происходит в погребе, который расположен на глубине 7 метров, что позволяет сохранять определенную температуру и влажность.

Rabl производит вина разных типов и классов, но все они отвечают его девизу компании: “Наивысшее качество по доступным ценам”.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.