Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусладкое «Gruner Veltliner Auslese Vinum Optimum» 2015 г.

Вино белое полусладкое «Грюнер Велтлинер Ауслезе Винум Оптимум»

Тип: Вино
Крепость: 10.5%
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005169
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный соломенный цвет.

Аромат:

Обладает изящным букетом с ненавязчивыми тонами специй, марципана, айвы и засахаренных белых фруктов.

Вкус:

Вкус богатый, полный, свежий, абрикосово-персиковый, с минеральными нотами и идеальным балансом между сладостью и кислотностью.

Название вина, содержит в себе наименование сорта, из которого сделано вино (Грюнер Вельтлинер), категорию сладости вина – Ауслезе. Это вина из тщательно отсортированного по степени зрелости винограда позднего сбора (несозревшие или поврежденные ягоды удаляют). Также в названии содержится указание на то, что это вино серии Винум Оптимум – на латыни “лучшее вино”. Вина этой серии происходят с самых старых лоз, возрастом более 25 лет.

Поместье Rabl располагается в центре австрийского виноделия, городе Лангенлойс, и является одним из крупнейших производителей вина в регионе Кампталь. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года. История их успеха началась после Второй Мировой войны, когда дед Рудольфа Рабля Младшего одним из первых в Австрии начал разливать свое вино для продажи в бутылки емкостью 0,75 литра. В 1975 году хозяином винодельни стал Рудольф Рабль Старший. Его заслугой являются прекрасно ухоженные виноградники, на которых практикуется ручной сбор урожая, брожение производится при строго контролируемой температуре, а выдержка и хранение вина осуществляется в стальных емкостях, в небольших бочонках или в классических больших дубовых бочках, размещенных в винном погребе, находящемся на глубине около 7 метров.

Виноградники семьи Рабль расположены на каменистых лессовых террасах, где “хозяйничают” прохладные северные ветра, что создает уникальные условия для выращивания винограда.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.