Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Riesling Vinum Optimum» 2015 г.

Вино белое сухое «Рислинг Винум Оптимум»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005174
0.75 л
Цвет:

Вино имеет богатый желто-зеленоватый цвет с золотистыми искрами.

Аромат:

Аромат вина глубокий с тонами спелых сладких белых фруктов (абрикос, груша, айва) и цветочного меда, с нотками тропических фруктов и сладкой белой черешни.

Вкус:

Вино обладает ярким, свежим фруктовым вкусом с потрясающе продолжительным послевкусием.

Название вина говорит о том, что вино сортовое, то есть в его состав входит только один сорт винограда. В данном случае это Рислинг.

Vinum Optimum – в переводе с латыни – "лучшее вино". Вина этой серии делаются из винограда с самых старых лоз хозяйства возрастом более 25 лет. Урожай с них собирается в несколько проходов и на каждой лозе оставляется одна лучшая гроздь, которая снимается последней уже в октябре. Именно из таких гроздей и производятся вина серии Vinum Optimum.

Информация на контрэтикетке:
Производится органическим методом
Суть такого метода заключается в том, что весь процесс производства вина, начиная от посадки лозы и заканчивая розливом вина в бутылки, осуществляется без применения искусственных и синтетических веществ, технологий, которые могут нанести вред окружающей среде. "Органический" виноград произрастает в естественных условиях (без использования синтетических удобрений, пестицидов или гербицидов) и имеет естественный цикл созревания. В качестве удобрений используются только натуральные вещества, к примеру специально выведенные бактерии вместо медного купороса против различных грибков, а также гормоны, нарушающие инстинкт размножения насекомых.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.