Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Rawson's Retreat Shiraz Cabernet» 2013 г.

Вино красное сухое «Роусонс Ритрит»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (40%), (60%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0363065
0.75 л
Цвет:

Вино вишнево-красного цвета.

Аромат:

Букет с нотами спелых летних ягод, оттенками темных специй и тонкими дубовыми нюансами.

Вкус:

Сбалансированный, свежий вкус вина с нотами спелых летних ягод и легкими нюансами специй.

"Rawson's Retreat" — прекрасная классическая коллекция моносортовых и купажированных вин, созданных из винограда, выращенного на различных участках в юго-восточной Австралии. Каждое вино линейки "Роусонс Ритрит" демонстрирует свой стиль и индивидуальность. Моносортовые вина представляют прекрасную австралийскую интерпретацию классических сортов старого света — Каберне Совиньон, Мерло, Шардонне, Рислинг. Они показывают преимущества австралийского терруара и объединения нескольких источников урожая и из года в год соответствуют высокому качеству. Купажи линейки "Роусонс Ритрит" — это типичные австралийские сочетания, в которых каждая часть в умелых руках виноделов компании Пенфолдс превращается в большое целое: из объединения структуры Каберне Совиньон с щедростью Шираз и богатства Шардонне со свежестью Семильона рождаются два вина, которые получили армию поклонников по всему миру.

Название линейки "Rawson's Retreat" ("Убежище Роусона") указывает на каменный коттедж, который доктор Кристофер Роусон Пенфолдс построил в 1845 году среди знаменитого виноградника Магилл в Аделаиде, где он с женой Марией и дочерью Джорджиной поселился за год до постройки винодельни Penfolds.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.