Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Senoba» 2010 г.

Вино красное сухое «Ла Сеноба»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR4636
0.75 л
Цвет:

Вино красно-гранатового цвета.

Аромат:

Сложный аромат из оттенков черной смородины, спелой ежевики, кофе капучино и неострых пряностей.

Вкус:

Полный вкус вина с нотами спелых ягод и зрелыми танинами.

"La Senoba" — испанское красное вино родом из Риохи. Вино изготавливается из винограда сортов Темпранильо и Грасиано, выращенных на высоте 620 метров над уровнем моря. Сочетание атлантических ветров, континентального климата, щедрого испанского солнца и известково-глинистых почв с вкраплениями гравия создают идеальный терруар для взращивания прекрасного винограда, из которого создают не менее прекрасное вино. Как и все вина из региона Риоха, "Ла Сеноба" ценится за глубину и тонкость вкуса и аромата. Вино удивляет утонченной фруктовой палитрой с минеральными оттенками, "доставшимися" вину от древней почвы и меловых пород.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.