Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Russiz Superiore Collio Sauvignon» 2015 г.

Вино белое сухое «Коллио Совиньон»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 8-10С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM102526
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный золотисто-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Свежий, выразительный аромат вина раскрывается нотами грейпфрута, цветов акации, шалфея и свежего перца.

Вкус:

Вино демонстрирует освежающий, превосходно структурированный вкус с фруктово-цветочными оттенками, пикантной кислинкой и утонченным послевкусием.

Герб хозяйства Russiz Superiore — двуглавый орел. Это связано с тем, что на протяжении длительного времени эти земли принадлежали аристократам — австрийскому престолу. К тому же, происхождение слова "Russiz" ассоциируется со славянами, граница с которыми расположена совсем неподалеку. Хозяйство Руссиц Супериоре принадлежит семье Марко Феллуга и является их гордостью. Название оно получило еще в 1273 году — один из первых владельцев этих земель, принц из рода Торре-Тассо, окрестил их так за превосходное расположение. Прежде чем Марко Феллуга приобрел это поместье в 1967 году, им владели несколько благородных семей, но главный элементом истории Руссиц Супериоре всегда было вино. Семья Феллуга фокусируется на производстве богатых вкусом вин, которые благодаря ограниченному выпуску отражают все своеобразие ягод и местного терруара.

Сорт винограда Пино Гриджио появился в данной местности около 150 лет назад. Сегодня это один из основных сортов, используемых для изготовления белых вин в регионе. Почва Коллио — известняковая и глинистая, когда-то давно она служила дном океана. Сегодня море плещется в 12 км от виноградников хозяйства, а бриз со стороны Альп остужает виноград, нагревшийся под ярким дневным солнцем. Благодаря природным условиям это место идеально для создания вин с высоким потенциалом хранения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.