Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Hannes Sabathi MeinSatz» 2016 г.

Вино белое сухое «Ханнес Сабати МайнСатц»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8–10 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 107-877 Код: GR00000017373
0.75 л
Цвет:

Вино прозрачного бледного соломенного цвета.

Аромат:

Интенсивный, фруктовый аромат вина наполнен оттенками зеленых яблок, острыми нотами сена, дрожжевой выпечки, крыжовника и цветов бузины.

Вкус:

Взрыв яблочных и лимонных нот во вкусе вина оттеняется горьковатыми намеками луговых трав и цветов. Энергичная кислотность придает освежающий характер послевкусию.

Гастрономические сочетания:

Вино может подаваться как аперитив в жаркие летние дни, сочетается с салатом, закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса.

Винодельческое хозяйство семейства Сабати расположено в живописном винодельческом регионе Австрии — Южной Штирии. Его история известна с 1860-го года. До 1968 года хозяйство было смешанным, но отец нынешнего владельца сменил направление деятельности на виноделие, а с 1999 года Дом Сабати стал исключительно винодельческим предприятием. С 2005 года руководство компанией перешло к Ханнесу Сабати. Он обладает солидным винодельческим образованием, проходил практику в именитых хозяйствах Австрии, изучал опыт виноделия в Бургундии. Ханнес оптимизировал урожайность, довел до совершенства обработку виноградников. Затем он модернизировал винодельню. Ханнес оснастил ее современным оборудованием и отладил все процессы сортировки и винификации.

20 гектаров виноградников хозяйства расположены на холмах и в долинах Южной Штирии, где почвы очень разнообразны. Благоприятное влияние Средиземноморья положительно сказывается на развитии лозы и созревании ягод. Основным сортом в хозяйстве стал Совиньон Блан, лозы которого высажены на двух виноградниках Кранахберг (Kranachberg) и Егерберг (Jaegerberg), относящихся к классу Крю. Небольшие площади засажены сортами Мориллон (Шардоне), Вельшрислинг, Вайссбургундер и Мускателлер. Благодаря разнообразию терруара, Hannes Sabathi создает различные сложные вина, получившие признание у винных критиков.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.