Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «San Felice Chianti Classico» 2014 г.

Вино красное сухое «Кьянти Классико»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (10%), (80%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM103379
0.75 л
Цвет:

Рубиново-красный цвет.

Аромат:

Аромат раскрывает тона спелых темных ягод, фиалки, дополненные нотками специй и табака.

Вкус:

Среднетелое, округлое вино с хорошим уровнем кислотности, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.

В 1924 году представители 33 лучших исторических хозяйств объединились в добровольную организацию, известную как Консорциум Кьянти Классико, символом которой стал черный петух. Легенда гласит, что в средние века в период постоянного соперничества между Флоренцией и Сиеной, два всадника должны были выехать из своих городов на восходе солнца с криком первого петуха, а новая граница территорий должна была быть обозначена в точке их встречи. Жители Сиены выбрали крупного белого петуха, а флорентийцы нашли небольшого черного, посадили его в маленькую клетку и почти не кормили. В долгожданный день, когда флорентийцы выпустили черного петуха из клетки, тот запел задолго до рассвета. Это позволило флорентийскому всаднику выехать гораздо раньше сиенского соперника. Таким образом, почти вся область Кьянти оказалась во владении Флорентийской Республики, а впоследствии и Сиена вошла в ее состав.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.