Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «San Michele Appiano Montiggl Riesling Alto Adige» 2015 г.

Вино белое полусухое «Монтигль»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV332211-004-X15
0.75 л
Цвет:

Вино желто-зеленого цвета.

Аромат:

Интенсивный аромат вина демонстрирует яркие нотки белого персика и абрикоса.

Вкус:

Вкус вина элегантный, хорошо сбалансированный, с минеральной кислотностью и фруктовыми оттенками. Послевкусие — устойчивое, длительное.

"Монтигль" Рислинг является обладателем ряда высоких наград, среди которых бронзовая медаль на "Decanter World Wine Awards" в 2014 году, серебро на "International Wine & Spirit Competition, 2013", золото и бронза на "Riesling Tage Naturns" в 2011 и 2012 годах.

Винодельня San Michele-Appiano была основана в 1907 году и со временем стала одним из крупнейших и наиболее успешных винных домов Южного Тироля, а затем и Италии. Сегодня вина Аппиано являются синонимом высочайшего качества, что является заслугой главного энолога хозяйства — Ханса Терцера. Именно он из года в год вносит новые нюансы в рецептуру и способы производства вина, доводя их до совершенства. В компании с большим вниманием изучают потенциальные возможности виноградников, подбирая сорта в соответствии с составом почв, освещенностью и множеством других факторов. И что особенно важно — используют биодинамические методы возделывания лозы, благодаря чему продукция компании отличается экологичностью.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.