Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Yacochuya» 2013 г.

Вино красное сухое «Якочуйя»

Тип: Вино
Крепость: 16.1%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 211-769 Код: FWУ0000000668_2013
0.75 л
Цвет:

Вино темно-рубинового цвета с пурпурными бликами.

Аромат:

Выразительный, интенсивный аромат вина раскрывается в бокале нотками малины, клубники и черной вишни, сменяющимися изысканными нюансами сладких специй, сушеных трав, трюфеля и шоколада.

Вкус:

Полный, округлый, насыщенный вкус вина обволакивает джемовыми тонами малины, свежими нюансами лесных ягод и черной смородины, оттеняемыми сочной кислотностью, гармонично сочетающейся с бархатистой текстурой. Стойкое послевкусие очаровывает нотками пряностей и кофе.

Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба на протяжении 15 месяцев. Перед розливом "Якочуйя" проходит минимальную фильтрацию. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет.

В 1988 году знаменитые французские энологи Дэни и Мишель Роллан были приглашены в качестве консультантов виноделом Арнальдо Этчарта, семья которого владеет винным бизнесом с 1850 года и является одной из старейших винодельческих фамилий в Долине Кальчаки. Из этого плодотворного сотрудничества родился новый проект — "San Pedro de Yacochuya", выпустивший в 1995 году первый винтаж неподражаемого вина "Yacochuya". Регион Кафайяте на северо-западе Аргентины, где расположены виноградники хозяйства, является настоящим раем для виноградарства, его богатейший терруар открывает прямую дорогу для создания уникальных, исключительных вин, а старые виноградные лозы Мальбека имеют великолепный потенциал. Мальбек, который "не принес желаемых результатов во Франции, поскольку виноделы не смогли создавать из него богатое вино, процветает в Аргентине. Аргентинские вина из Мальбека — сложные, напряженные и имеющие достойный потенциал старения. На самом деле, они могут конкурировать с Бордо и продаваться по цене в несколько раз выше", — написал Роберт Паркер об этом сорте, подтверждая и мнение Мишеля Роллана относительно Мальбека.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.