Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Santa Alvara Chardonnay Reserva» 2014 г.

Вино белое сухое «Центральная Долина Санта Альвара Шардоне Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 149-819 ШК: 7804621230104
843 Р
817 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Аромат вина соблазняет оттенками сочных экзотических фруктов, белых цветов и сладких специй, легкими тонами цитрусовых и кокоса.

Вкус:

Вино отличается освежающим, мягким, прекрасно сбалансированным и насыщенным вкусом с живой кислотностью, нотками тропических фруктов, цитрусовых и кокоса, долгим послевкусием с нежной фруктовой кислинкой.

В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в чилийской Центральной долине, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.

"Санта Дигна" — линейка моносортовых вин, созданных из наиболее известных сортов винограда: Каберне Совиньон, Карменере, Мерло, Шардоне, Каберне Блан. Эти вина ориентированы на высокое качество и отображение классических сортовых характеристик. "Санта Дигна" назывались кресты на границе земель, которые служили для разграничения территорий и символизировали удачу и защиту тех, кто выезжал в другие районы.

Вино "Santa Digna" Reserva Chardonnay создано из винограда Шардоне, выращенного в области Rio Claro, которая известна самой холодной погодой в Центральной долине. После ферментации в течение 21 дня при контролируемой температуре в 18 °С вино выдерживается несколько месяцев в стальных емкостях. "Santa Digna" Reserva Chardonnay отличается прекрасным балансом между плотностью и кислотностью, а также насыщенным фруктовым послевкусием.

Компания Torres была основана Хайме и Мигелем Торрес в 1870 году. Иберийский полуостров, на котором расположены основные виноградники семьи, известен разнообразием почв и микроклиматом, идеально подходящими для виноградарства. Из поколения в поколение в семье передавался секрет изготовления вин и любовь к земле. Эта традиция, новаторство и видение будущего превратило Торрес в известную компанию, чью продукцию теперь можно найти более чем в 140 странах мира. Сегодня Торрес владеет более чем 1300 га виноградников не только в Испании, но и на других континентах. Одним из главных приоритетов семьи Торрес является сохранение для будущих поколений культуры виноградарства. Поэтому Торрес уделяет большое внимание проблемам экологии и их решению — очищает сточные воды, активно участвует в деле сохранения и пересадки региональных лесов, а также в сохранении орла Бонелли в Испании и Андского кондора в Чили, инвестирует исследования по возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи и ветровые парки), гибридным автомобилям, изучению эксплуатации виноградников и лесной биомассы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.