Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Santa Cristina Toscana» 2015 г.

Вино красное сухое «Санта Кристина Тоскана»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0911111
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.

Аромат:

Щедрый и интенсивный, фруктовый с тонами спелых ягод вишни и малины.

Вкус:

Мягкое, сбалансированное вино с приятными танинами и яркими фруктовыми оттенками.

Первый винтаж красного вина "Санта Кристина" был выпущен в 1946 году. Его производство отличается неизменной приверженностью качеству на фоне постоянных инноваций.
2014 год характеризовался обильными осадками. Развитие лозы, цветение и завязывание ягод было неравномерным из-за частых затяжных дождей, которые к тому же послужили причиной возникновения грибковых заболеваний. Чтобы защитить лозы, виноградарям пришлось приложить немало усилий. Урожай для создания вина собирался с нескольких виноградников в центральной области Тосканы. Он начался в середине сентября с ранних сортов Мерло и Сира, в то время как сбор Санджовезе и Каберне прошел в первую неделю октября. Винификация каждого сорта производилась отдельно. По окончании тщательного отбора и бережного измельчения, виноград прошел мацерацию на кожице и ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре не выше 25°C. Затем сорта смешали и произвели яблочно-молочное брожение. Выдержка вина в 2014 году прошла частично в дубовых бочках, частично в чанах из нержавеющей стали.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.