Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Savanha Winemaker's Selection Chardonnay» 2012 г.

Вино белое сухое «Саванна»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002072-1301-W08
0.75 л
Цвет:

Вино лимонно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

В аромате вина переплетены нотки ванили, тропических фруктов и ирисок.

Вкус:

Вино обладает мягким, сливочным вкусом с цитрусовыми тонами и сбалансированным послевкусием с невысокой кислотностью.

В линейке Savanha Winemaker's Seleсtion представлены лучшие вина, отобранные самыми искусными виноделами хозяйства Spier — Жаком Эразмусом и Францем Смитом. При создании вин линейки применены полученные за долгие годы работы знания и понимание всех элементов, бесконечное терпение и хорошая интуиция.

Виноград для белого вина "Savanha" Winemaker's Selection Chardonnay выращивают на 8-10-летних лозах, которые подвергаются дополнительному капельному орошению, благодаря чему они производят 5-12 тонн винограда с одного гектара. Виноград для вина собирают вручную с избранных участков, расположенных в районе Бредеклоф и Слангоек. Ферментация и выдержка вина проходят в чанах из нержавеющей стали (80%) и во французских дубовых бочках (20%).

История винодельческого дома Шпир, расположенного примерно в 50 километрах от Кейп Тауна, восходит еще к 1692 году, когда бюргеры переселились сюда для создания собственных винодельческих ферм. Весь комплекс построек хозяйства обладает культурной и исторической ценностью — архитектурный стиль зданий, известный как Кейп Датч, сочетает в себе элементы средневековой европейской архитектуры. Все это время винодельческий дом не прекращал своей работы, основанной на принципе экологического природопользования.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.