Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gran Muino» 2016 г.

Вино белое сухое «Гран Муиньо»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12C/
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002752
0.75 л
Цвет:

Вино обладает золотистым цветом с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Нежный букет раскрывается интенсивными и глубокими ароматами белых цветов и продолжается переливами фруктовых оттенков (груша, яблоко, персик, маракуйя).

Вкус:

Устойчивое послевкусие очаровывает гармоничными нотками цитрусовых.

Одно из интереснейших вин от производителя Сеньорио де Валей. Название вина переводится как “большая мельница”, оно было дано в честь найденной на территории хозяйства старинной водяной мельницы. Урожай собирают вручную, проводя отбор винограда и тщательный контроль на всех этапах производства. Вино ферментируется в чанах из нержавеющей стали при температуре 17-18°, после чего происходит фильтрация. После рзлива по бутылком его выдерживают есяц перед выпуcком на продажу.

История Сеньорио де Валей началась в далеком 1929 году, когда прадед нынешних хозяев Франсиско Хорхе приобрел для своей семьи небольшую винодельню и виноградник в регионе Рибера Сакра. В 1994 году хозяйство Сеньорио де Валей было официально зарегистрировано. На сегодняшний день эта компания представляет собой глобальный проект, главная цель которого заключается в том, чтобы познакомить мир с чувственными винами Галисии. Любовь к ним переходит в семье Хорхе из поколения в поколение.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.