Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Septima Tierra 1310 msnm Malbec» 2018 г.

Вино красное сухое «Септима Тьерра 1310 мнум Мальбек»

Тип: Вино
Крепость: 13.8%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Температура подачи: 14–16С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 203-096 ШК: 7798078237154-18
1 922 Р
1 864 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина насыщенный гранатово-рубиновый цвет с фиолетовыми отражениями.

Аромат:

В сложном и многогранном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелых черных и красных ягод, украшенные нюансами цветов фиалки, пряностей и древесины.

Вкус:

Вино обладает щедрым, богатым, округлым вкусом с прекрасно сбалансированной кислотностью, хорошо интегрированными танинами, фруктово-пряными акцентами и благородными дубовыми намеками в длительном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально сочетается с красным мясом, мясом-гриль, дичью, тушеным мясом с пряностями, сырным пирогом и изысканными блюдами.

"Septima Tierra" 1310 msnm Malbec — красное сухое вино из Мальбека, выращенного на склонах высокогорных виноградников, расположенных в долине Уко. Высота расположения участков — 1310 метров над уровнем моря — отражена в названии вина. Почва состоит из камней и песка, с небольшой влагоемкостью. Наклон холмов, составляющий более 5%, способствует хорошей вентиляции лоз, что бережет их от появления болезнетворных микробов и плесени. Собранный вручную и дважды отсортированный (на лозе и на смотровом столе в винодельне) урожай осторожно прессуется. Ферментация и спонтанное малолактическое брожение проходят в стальных конусообразных танкерах на "диких" дрожжах. Созревание в бочках из французского дуба длилось 12 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 9-10 лет.

Винодельня Séptima возникла как седьмая винодельня группы Codorníu. Основанная в 2001 году в Лухан де Куйо (Аргентина), она была построена с использованием техники Пирка, придуманной вымершей ныне культурой уарпов, живших когда-то в этом районе. Она заключается в нагромождении натуральных камней при строительстве стен и домов. Эта техника позволяет достичь необходимой теплоизоляции винодельни, нужной для сохранения оптимальной температуры для производства вин естественным и устойчивым способом.

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («Шампенуаз») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора.

В настоящее время Кава от Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Codorníu Sant Sadurní d'Anoia были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.