Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Sibaris Gran Reserva Merlot» 2013 г.

Вино красное сухое «Сибарис Мерло»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0878032
0.75 л
Цвет:

Вино красного цвета.

Аромат:

В аромате присутствуют тона черных фруктов, ежевики и голубики.

Вкус:

Фруктовый, сухой вкус вина, с хорошим балансом и древесными оттенками.

Sibaris — линейка вин, созданная компанией Undurraga дарить вам истинное наслаждение. Легендарный древний город Сибарис, известный сегодня как Bon Vivants, славился своими жителями, которые любили жить в роскоши и удовольствии. Вина этой линейки в полной мере выражают безупречный характер знатока традиций, гурмана и ценителя хороших вин.
Основателем хозяйства Undurraga является Дон Франциско Ундуррага — один из первооткрывателей чилийского виноделия. В 1882 году он приобрел недвижимость в Талаганте и сразу занялся посадкой виноградных лоз, которые привез из Германии и Франции. Французский энолог, мистер Прессак, лично контролировал посадку лоз и их дальнейшее развитие. На протяжении многих лет компания успешно развивалась и расширяла рынок своих потребителей. В 1903 году первая партия вин была экспортирована в США, а на сегодняшний день продукция хозяйства "Ундуррага" известна в более чем 60 странах мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.