Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sichel Chateau La Hargue» 2011 г.

Вино белое сухое «Шато Ля Арж»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (34%), (33%), (33%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AST13057
0.75 л
Цвет:

Вино яркого соломенного цвета.

Аромат:

У вина нежный аромат с оттенками экзотических фруктов и цитрусовых.

Вкус:

Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с минеральными оттенками.

hateau La Hargue — красивое вино золотистого цвета, обладающее выразительным ароматом с освежающими оттенками цитрусовых и удивительным, прекрасно сбалансированным, изысканным вкусом. Это вино хорошо подавать охлажденным в качестве аперитива.
При культивировании виноградных лоз для производства белого вина Chateau La Hargue используют систему Guyot. Брожение проходит при постоянной температуре в 16-18°C. Выдерживают вино осадке в бочках из нержавеющей стали.

Шато Ля Арж принадлежит Vignobles Ducourt, входящей в состав Дома Sichel. История Виньобль Дюкурт началась в 1858 году: семья Дюкурт, владевшая Chаteau des Combes, переезжает в деревушку Hourc. В 1951 году смелый, амбициозный Анри Дюкурт и трое его детей (Bernard, Marie-Christine и Philippe) превращают семейное поместье в одно из наиболее важных в регионе Бордо. Сегодня Vignobles Ducourt принадлежат 1090 га виноградников и 12 Шато.

Компания Sichel была основана еще в 1883 году, когда семья Сишель переехала в Бордо, и ее глава решил заняться негоциантским бизнесом (до этого семья очень много путешествовала по всей Европе). Правнук основателя, англичанин Питер Сишель приехал в Бордо в 1960 году и уже 12 лет спустя, в 1972 году был избран Президентом Ассоциации Винных Торговцев Бордо. Окончательно Питер основался в Бордо после знакомства со своей супругой Дианой. Одним из важных достижений Питера было восстановление старого поместья в Марго — Chateau d'Angludet, приобретенного в 1961 году. Кроме того, он был главным акционером Chateau Palmer, в которое в 1938 году были сделаны значительные инвестиции его отцом — Аланом Сишелем и тремя другими семьями. Питер приобрел славу одного из уважаемых людей в Бордо; по сути, он был одним из первых торговцев вином, ставших виноделом. Сейчас имя Питера Сишеля известно всему миру, прежде всего благодаря его стратегии совмещения традиций и современных технологий.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.