Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Simonsig Cabernet Sauvignon-Shiraz» 2018 г.

Вино красное сухое «Симонсиг Каберне Совиньон-Шираз»

Тип: Вино
Крепость: 13.7%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 121-621 Код: FWУ0000007304_2018
0.75 л
Цвет:

Вино темного рубиново-красного цвета с более светлым краем.

Аромат:

В аромате вина преобладают яркие ноты свежих черных ягод и вишни.

Вкус:

Вкус вина сочный, с молодыми, но хорошо интегрированными танинами, оттенками ягод, белого перца и гвоздики. В длительном послевкусии задерживаются тонкие дубовые нюансы.

Simonsig, Cabernet Sauvignon-Shiraz — относительно новый бленд от винодельни Симонсиг, впервые выпущенный в 2003 году. Вино создается из двух красных сортов винограда: Каберне Совиньон и Шираз, которые выращиваются в регионе Стелленбош.
Сезон 2017 года был достаточно сложным, что привело к получению меньшего по количеству, но очень перспективного урожая высокого качества и с интенсивным спектром фруктовых оттенков во вкусе и аромате. Вино рекомендуется употребить в течение 3-4 лет после выпуска.

Владельцем винного поместья Симонсиг, расположенного в северо-западной части Стелленбоса, является семья Малан. В поместье культивируются благородные сорта винограда и изготавливаются одни из лучших вин ЮАР. Поместье славится своими красными и белыми винами, а также игристыми винами, производящимися методом шампанизации. Виноградники поместья расположены у подножья горы Симонс и занимают площадь более 300 гектаров. Компания является одним из крупнейших частных производителей вин в ЮАР. Каждое вино Simonsig — отражение семейных традиций высококачественного виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович