Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sutter Gruner Veltliner Klassik Weinviertel» 2018 г.

Вино белое сухое «Суттер Грюнер Вельтлинер Классик Вайнфиртель»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 128-675 Код: LDG9120078770252-18
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Вино соблазняет ярким, цитрусовым ароматом. Особую пикантность букету добавляют оттенки белого перца.

Вкус:

Вино обладает освежающим, богатым, многогранным, изысканным вкусом с нюансами цитрусовых, хрустящей кислотностью, отличным балансом и долгим, пряным послевкусием.

Винодельня Sutter была основана в деревне Хоэнварт семьей Зуттер, которая занимается виноградарством с 1671 года. Деревня располагается недалеко от Вены, на юго-западе зоны Вайнфиртель. Первое упоминание о Хоэнварт датировано 1150 годом, согласно историческим хроникам здесь создавали вина уже в 10 веке.

Сейчас во главе хозяйства стоит десятое поколением семьи — Дорис и Леопольд Зуттер. Компания позиционирует себя как "новая винодельня со старыми корнями". Новая — потому что многое изменилось с тех пор, как Дорис переехала и внесла множество инновационных идей; старая — так как управленцы придерживаются вековых традиций семейного виноградника. Дед Леопольда, Август, был первым виноделом в Хоэнварте, который разливал вино по бутылкам. Его Gruner Veltliner "Herrenberg" и Blue Burgundy были представлены в лучших ресторанах страны. Дорис и Леопольд следуют его примеру и продолжают его путь. Сейчас хозяйство насчитывает 15 га, здесь культивируются Грюнер Вельтлинер, Ротер Вельтлинер, Фрюротер Вельтлинер (Мальвазиер), Цвайгельт и Пино Нуар. Компания выпускает около 150 000 бутылок вина в год.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.