Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Belguardo Toscana Mazzei» 2013 г.

Вино розовое сухое «Белгуардо»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-13С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003660-1401
0.75 л
Цвет:

Вино светло-красного цвета с вишневыми отблесками.

Аромат:

Букет вина раскрывается свежими цветочными ароматами, среди которых преобладают оттенки розовых лепестков.

Вкус:

Вкус вина гладкий, выразительный, средней полноты, хорошо сбалансированный, с сочными оттенками красных фруктов, приятной кислотностью и долгим послевкусием.

"Belguardo" Rose — приятное розовое сухое тосканское вино с оттенками свежих фруктов во вкусе и аромате, которое впервые было создано в 2007 году. Это вино рождено из винограда сортов Сира и Санджовезе, использованных в равной пропорции и собранных с молодых лоз 10-летнего возраста. Лозы выращиваются в коммуне Гроссето на высоте от 70 до 130 метров над уровнем моря, на участках с южной и юго-западной экспозицией, где преобладают песчаные и известняковые почвы.
В 2013 году сбор урожая начался 19 сентября. Ферментация протекала при температуре 14-16 °C и заняла 12 часов. Часть вина подверглась выдержке в небольших бочках из дуба на протяжении 4 месяцев. В 2013 году было произведено 35 000 бутылок розового вина "Belguardo".

Винодельческое хозяйство "Тенута Белгуардо" было приобретено в 1990 году маркизами Маццеи, которым также принадлежит известное владение "Фонтерутоли" в Тоскане и "Зисола" на Сицилии. Маркизы Маццеи сыграли важную роль в тосканской истории виноделия: благодаря им в 1398 году появилось название вина "Кьянти". Хозяйство "Тенута Белгуардо" расположено в регионе Маремма между холмами Монтиано и Гроссето в 10 километрах от берега моря. Подрегион Маремма не так известен, как Монтальчино и Кьянти, но обладает большим потенциалом. На виноградниках были высажены новые лозы, проведены работы по улучшению существующих виноградников, а также доведены до совершенства технологии винификации. Отличные почвы, уникальный климат в сочетании с мастерством виноделов сделали "Тенута Белгуардо" образцовым хозяйством региона Маремма, а вина завоевали признание во всем мире.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.