Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Tenuta Cantagallo Gioveto» 2015 г.

Вино красное сухое «Тенута Кантагалло Джовето»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Fort-Wine
Температура подачи: 16-18 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: FWУ0000000692_2015
2 906 Р
2 818 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино интенсивного рубинового цвета с пурпурным оттенком.

Аромат:

Аромат вина гармоничный, изобилует сочными фруктовыми тонами, оттенками подлеска, легкими нюансами специй и ванили.

Вкус:

Вкус вина плотный, хорошо структурированный, раскрывается деликатными сладковатыми тонами, через которые улавливаются мощные танины, обеспечивающие отличный баланс между зрелостью и сухостью.

Гастрономические сочетания:

Вино рекомендуется подавать к жареному или приготовленному на гриле мясу, дичи и сильным сырам

"Джовето" — красное сухое вино, которое производят из купажа винограда сортов Мерло, Санджовезе и Сира. Виноград выращивается на холмах в Центральной Тоскане на средне-текстурированных мергелевых почвах. Виноградники разбиты на высоте 250-400 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Урожай собирают в момент полного созревания ягод. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в новых бочках в течение 12 месяцев. После розлива по бутылкам созревание продолжается еще 12 месяцев. "Gioveto" рекомендуется подавать при 18 °С в больших бокалах для красного вина для насыщения вина кислородом.

Tenuta Cantagallo — винодельня, название которой переводится как "поющий петух", она принадлежит семейству Пьераццуолли с 1970 года. Винодельня находится в живописном городке Монтальбано, известном как родина великого Леонардо да Винчи. Даже местные пейзажи сохранили в своих очертаниях веяния эпохи Возрождения. Сегодня имением руководит Энрико Пьераццуолли, который приходится основателю внуком. Ему присущи страсть к виноделию, почитание старинных традиций и любовь к родному краю — и всё это красноречиво выражено в его винах. Энрико — хороший хозяйственник, он полностью обновил оборудование винодельни и отреставрировал погреба.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.