Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Nibbiano» 2008 г.

Вино белое сухое «Ниббиано»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR3163
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломенного цвета.

Аромат:

Аромат довольно сильный, при этом нежный и изящный, с тонами цветов акации, луговых трав, зеленого яблока, грейпфрута и сладковатых пряностей.

Вкус:

Вкус среднетелый, свежий, слаженный, с преобладанием фруктовых, пряных и растительных оттенков. Приятное послевкусие с цитрусовой горчинкой.

Успех компании Tenuta Valdipiatta привлек к себе массу внимания, разгадать секрет Джулио пытались многие. Конечно же, дело, прежде всего в трудолюбии и упорстве самого винодела. Кроме того, немаловажную роль здесь играют и особенности почвы. Специалисты, основываясь на результатах многочисленных исследований, утверждают, что земля, состоящая из глины, туфа и ракушечника – одна из лучших в своем регионе. Создание великолепных вин стало возможным и потому, что Джулио уделял огромное внимание состоянию виноградника. Виноделом были выбраны сорта Санджовезе, Канайоло, Пино Неро, Каберне Совиньон и Мерло. Весь этот виноград он обрабатывал исключительно органическим способом.
Свою любовь к виноделию Джулио передал дочери – Мириам Капорали. Она обучалась искусству создания вина в Бордо, где познакомилась с профессором Ивом Глори, который вскоре стал партнером Джулио. Сама Мириам вернулась в Tenuta Valdipiatta в 1997 году и стала набираться практических знаний, помогая отцу.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.