Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «TerraMater Altum Merlot» 2014 г.

Вино красное сухое «ТерраМатер Альтум Мерло»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2006 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005229
0.75 л
Цвет:

Пурпурного цвета.

Аромат:

С насыщенным ягодным ароматом. Ноты вишни и малины смягчаются сливочными тонами. В аромате ощущаются дымные тона нового дуба.

Вкус:

Вкус вина богатый, хорошо сбалансированный, сложный и глубокий. Это полнотелое вино с ягодным вкусом и бархатистым послевкусием.

Altum Merlot (Альтум Мерло) – название вина. Коллекция вин “Альтум” призвана выразить терруарные особенности участков виноградников. Каждое из сортовых вин этой линейки происходит с участка, способного давать исключительные вина определенного сорта. Латинское слово “Altum” означает “исключительный”, “выдающийся”.

Вино “Альтум Мерло” выращивается в долине Майпо на участке со сложной каменистой почвой и низкой урожайностью. В самом начале винификации используется 5-7 дневная холодная мацерация, после чего виноградный сок в течение месяца настаивается на виноградных косточках и кожице для достижения ароматичности, насыщенного цвета и танинности. После этого вино выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев и разливается по бутылкам без фильтрации.

Такой подход к производству позволяет прекрасно выразить особенности местности и стиля чилийского Мерло.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.