Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «TerraMater Limited Reserve Sangiovese» 2012 г.

Вино красное сухое «ТерраМатер Лимитед Резерв Санджовезе»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2006 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005223
0.75 л
Цвет:

Вино имеет густой тёмно-фиолетовый цвет.

Аромат:

В тёплом букете чувствуются тона свежих и засахаренных красных ягод (клубника, клюква и др.), ежевики, сливы и инжира, которые идеально гармонируют с тонким ароматом французского дуба.

Вкус:

Богатое, полнотелое, с отличной структурой и мягкими, округлыми, шелковистыми танинами, прокладывающими путь к длительному послевкусию.

Для производства вин линейки TerraMater Limited Reserve используются небольшие партии тщательно отобранного вручную винограда благородных сортов. Эти вина создаются с целью подчеркнуть индивидуальность и сущность каждого терруара, до краев наполненного уникальными ароматами. Вина Limited Reserve – полнотелые, со свойственным каждому сорту букетом ароматов, доведенному до совершенства выдержкой от 12 до 18 месяцев в бочках из американского и французского дуба.

Винодельня TerraMater была основана в 1996 году сестрами Канепа: Гилдой, Антоньетой и Эддой и начала свою деятельность с 400 гектаров виноградников, на которых произрастал в основном Каберне Совиньон великолепного качества. Большинство этих земель принадлежали семье на протяжении 50 лет и виноградники всегда считались одним из принципиально важных и сильных факторов TerraMater, которым может похвастаться небольшое количество винодельческих компаний. Но для того, чтобы создать новый бренд и достойно конкурировать с другими производителями, требовалось в самые кратчайшие сроки построить современное производство.

Сестры Канепа выработали план создания нового винодельческого хозяйства и уже в мае 1996 года винодельня с самым современным оборудованием была готова к функционированию. Основной миссией компании всегда было и остается – выращивать виноград, отражающий все богатство терруара*, сохраняя и оберегая природные ресурсы, и превращать этот виноград в вино выдающегося качества.

Отличные свойства терруара позволяют виноделам TerraMater создавать как прекрасные сортовые вина, так и различные бленды, обладающие характерной для данного производителя сложностью.

*Терруар – сочетание уникальных особенностей климата, почвы, характеристик местности отдельного винодельческого региона (области, коммуны или даже одного виноградника), определяющее индивидуальный характер вина из этого региона.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.