Каталог
↑ Наверх

Вино белое сладкое «TerraMater Vineyard Reserve Late» 2015 г.

Вино белое сладкое «ТерраМатер Виньярд Резерв Лэй»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2006 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008016
0.5 л
Цвет:

Вино бледно-золотистого цвета.

Аромат:

Обладает округлым вкусом с высокой кислотностью, что придает сладкому вину сбалансированности.

Вкус:

В аромате экзотические фрукты,мед, абрикос и тона орехов.

TerraMater (ТерраМатер) – название производителя.

Late Harvest (Лейт Харвест) – название вина. Late Harvest переводится как “поздний сбор”, что указывает на метод производства этого сладкого вина. Чилийские сладкие вина делятся на вина, которые производятся из винограда, пораженного плесенью Ботритис, и позднего сбора из "перезревшего винограда" (late harvest).

Совиньон Блан – второй по популярности белый сорт в мире после Шардоне.

В 1996 году сёстры Канепа – Гильда, Антоньета и Эдда, будучи в том возрасте, когда многие другие наслаждаются отдыхом, решили построить новую современную винодельню. Название решили дать TerraMater ("Мать-Земля"), и на данный момент она уже завоевала себе репутацию одного из лучших чилийских производителей.

Стиль работы компании – это энтузиазм и смелость в продвижении новых вин. В ТерраМатер соседствуют традиционные и современные винодельческие методы, старые и молодые виноградники.

Винодельческая философия компании основывается на извлечении – но не модификации – натуральных ароматов каждого конкретного терруара посредством винограда, который затем винифицируется максимально натуральным образом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.