Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Terras Gauda» 2015 г.

Вино белое сухое «Террас Гауда»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (70%), (12%), (18%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф016991
0.75 л
Цвет:

Обладает зеленовато-желтым цветом с яркими восковыми тонами.

Аромат:

С интересным ароматным букетом с отчетливыми тонами свежих фруктов, яблочного джема и тонкими нотками зрелого персика и белых цветов.

Вкус:

Мясистое, жирное и структурное вино, штрихи минеральности со свежей кислотностью, сочный вкус белых плодов: абрикоса, дыни, цитрусовых.

Сбор урожая для Альбариньо - в период между 26 сентября и 1 октября, для и Каиньо Бланко - между 4 и 8 октября, для Лоурейра - со 2 по 4 октября. После холодной мацерации (различной продолжительности, в зависимости от сорта), брожение проходило при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. После добавления природных дрожжей, извлеченных из собственных виноградников, вино стабилизируется на холоде, фильтруется и, наконец, разливается.

Винодельня Terras Gauda располагается в Галисии, Испания, в DO Риас Байшас. Район делится на 5 субзон, лучшей из которых является О-Росаль. Именно там, близко к устью реки Миньо (Miňo), и находится эта винодельня. Виноградники, расположенные на высоте 50-150 м над уровнем моря, имеют исключительный микроклимат, со среднегодовой температурой +15◦С и умеренной влажностью. Этот микроклимат идеален для созревания винограда с более высоким содержанием сахара и более низкой кислотностью, чем в других зонах Риас Байшас.Винодельня была основана в 1990 году, а в 1991 году было произведено первое вино из Альбариньо, собранного с собственных виноградников, - Абадия де Сан Кампио. При производстве вин используются самые современные методы: холодная мацерация, раздельная ферментация каждого сорта винограда, использование новых дубовых бочек. В 1992-1993 годах на предприятии были проведены успешные работы по получению игристого вина классическим методом шампанизации. Сейчас ведутся работы по исследованию различных клонов Альбариньо, устойчивых к действию ботритиса, с разнообразным букетом и т.д. Предполагается высаживать выбранные клоны на разных участках с последующей раздельной микровинификацией. Кроме того, хозяйство имеет экспериментальную плантацию для красных сортов винограда.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.