Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pittacum» 2010 г.

Вино красное сухое «Питтакум»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф016101
0.75 л
Цвет:

Рубиново красного цвета.

Аромат:

В аромате демонстрирует тон сливы и фиалки.

Вкус:

Во вкусе открывается нотами свежей малины и вишни с нюансом шоколада.

Ферментация в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме, последующая выдержка в течение 8 месяцев в бочках из американского и французского дуба.

Хозяйство Бодегас Питтакум, с 2002 года входящее в состав группы Террас Гауда, расположено в DO Бьерсо рядом с городом Арганза, который славится своими многовековыми винодельческими традициями.

DO Бьерсо он имеет общую площадь 2 954 квадратных километров и граничит с провинциями Оренесе, Люго и Овьедо, находясь между Галисией и Астурией. Регион обладает уникальным мягким микроклиматом с достаточно умеренными температурами и влажностью, схожей с соседней Галисией. Благодаря не высокой расположенности над уровнем моря, здесь удается избегать поздних заморозков.

Кроме своих 5 га виноградников, на которых в хозяйстве культивируют лозы возрастом от 50 до 80 лет, Бодегас Питтакум приобретает виноград с виноградников, расположенных в разных частях Бьерсо, при этом в течение всего вегетативного периода за лозами (возраст так же от 50 до 80 лет) ведется тщательное наблюдение. Плотность посадки составляет 4 000 – 4 500 лог на гектар, что обуславливает низкую урожайность. В хозяйстве используются только органические удобрения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.