Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Lacrima di Morro d’Alba Marzaiola» 2015 г.

Вино красное сухое «Лакрима ди Морро д’Альба Марцайола»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008422
0.75 л
Цвет:

Красно-фиолетовый цвет с рубиновыми переливами.

Аромат:

Яркий аромат, в котором ощущается фиалки, малина и всё разнообразие летних ягод.

Вкус:

Не менее прекрасен и вкус – гармоничный, с долгим и запоминающимся послевкусием, “замшевой” текстурой и фруктовостью, обволакивающей нёбо. После длительной выдержки можно уловить цветочные нюансы, ноты черники и земляники.

Слово “marziola” переводится с итальянского как “чирок” (вид водоплавающей птицы). Лакрима – название автохтонного сорта, который культивируется в Моро Д'Альба (коммуна в составе региона Марке). Вино подходит как для того, чтобы пить его молодым, так и для недлительного хранения в течение двух-трех лет.

На фоне многих других компания выделяется своим щепетильным подходом к вопросам виноделия: у нее свои способы ухода за почвой, лозами. Производитель тщательно следит за гигиеной в процессе производства, что тоже является немаловажным. На 115 гектаров виноградников Монте Скьяве культивируются в том числе автохтонные сорта, среди которых преобладает белый Вердеккио.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.