Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Terroir Hunter Pinot Noir» 2013 г.

Вино красное сухое «Пино Нуар»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0878035
0.75 л
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета.

Аромат:

Букет с мотивами темных фруктов и красных ягод, нюансами лакрицы, земли и легкими акцентами специй.

Вкус:

Сбалансированный вкус вина с полутонами темной вишни, малины , ежевики, яркой кислотностью и мягкими танинами.

T. H. — инновационный, долгосрочный проект, который выходит за пределы традиционных границ виноделия в поисках необычных и уникальных результатов. Вина линейки T. H. (Terroir Hunter) отличаются редким, уникальным, сильным характером, они в полной мере выражают характеристики терруара.

Undurraga, "T. H." Pinot Noir, Leyda Valley — изысканное красное вино, изготовленной из винограда сорта Пино Нуар, произрастающего на винограднике площадью в 2,97 гектара в Долине Лейда. Почвы Долины Лейда мелкотекстурированные. Тонкий верхний слой состоит из глины и суглинки с умеренным дренажем. Ниже — осадочный слой расколотой глины, а в недрах разлагается гранитная порода и имеет разнообразный минеральный состав. Почвы не очень плодородны, поэтому хорошо подходят для производства премиального винограда, так как они заставляют виноградные лозы бороться за свое выживание. Вследствие чего, лозы отдают всю свою энергию для развития ягод, а не разрастания листьев.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.