Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусладкое «Киндзмараули Мерани» 2016 г.

Вино красное полусладкое «Kindzmarauli Merani»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 8-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD41375
0.75 л
Цвет:

Цвет насыщенный плотный тёмно-гранатовый.

Аромат:

Аромат вина яркий с доминантой тонов спелых чёрных ягод.

Вкус:

Вкус вина бархатистый, соблазнительный, с нюансами сладких ягод.

В окрестностях Тбилиси, недалеко от плодородной Кахетии, находится винзавод компании «Тифлисский Винный Погреб». Современное виноделие требует высокоразвитой материальной и производственной базы. Основной производственный комплекс «Тифлиского Винного Погреба», завод в Лило, оснащен самым современным оборудованием.

В компании «Тифлиский Винный Погребъ» важное место занимает неустанный процесс контроля качества на всех этапах технологического цикла. Технологическая служба компании, разработала внутризаводские требования к качеству продукции и установила более жесткие нормы на все его показатели, нежели те, что установлены ГОСТами.

В 2002 году парламент Грузии принял важный для виноделия закон «О винах контролируемых наименований по происхождению», который требует от винодельческих фирм, организовать пункты заготовки и первичной переработки винограда, в местах культивирования наиболее ценных сортов винограда. Выполнение этого закона, в компании «Тифлисский Винный Погреб», обеспечивается благодаря организации пунктов заготовки и первичной переработки винограда, расположенных в местах культивирования наиболее ценных сортов винограда – в Амбролаурском районе и в центре Кахетии. Основной акцент в процессе производства вина делается на квалифицированную обработку, позволяющую максимально раскрыть характерный и своеобразный сортовой букет для достижения высокой органолептической оценки вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.