Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Bardolino Chiaretto Serenissima» 2016 г.

Вино розовое сухое «Серениссима Бардолино Кьяретто»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (10%), (30%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005039
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный красно-вишневый цвет.

Аромат:

Вино интригует элегантным, свежим ароматом, в котором гармонично сплелись ноты клубники, малины и грибов.

Вкус:

Вино демонстрирует фруктовый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами малины, клубники и персика, с легкими танинами и продолжительным послевкусием.

Компания Виникола Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная своими результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина.

Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.